Breadcrumbs

李阳阳的见证

michael, 7 三月, 2022

                          得救见证

我叫阳阳,出生在一个平凡的小镇,在很小的时候母亲去世了,小时候跟着爷爷奶奶长大,跟大多数人一样医治过着平凡而简单的日子,一直到初中自己接触了形形色色人的人,逐渐的自己变得越来越叛逆,经常去逃课,网吧,谈恋爱,吸烟,喝酒,打架。反正只要是能做的坏事几乎都干过,自己会在这样的事情上找打自己的存在感与满足感。我不觉得自己打架,抽烟。醉酒,是在犯罪,因为很多人跟我一样。我也没触犯过年的法律从来不相信有神的存在,还会开玩笑说,如果有神你让他出来我看看。我只相信自己有能力,有钱,有势力。自己就是神。我觉得人活在世界上顺其自然,或者说活的开心就好了。长大了有钱了孝敬父母。或者说事业有成,成家立业,有车有房,能够赡养自己家的老人,自己也会很努力的追求世界上的享受,吃喝玩乐,努力挣钱。一定要比别人活得有钱,有权,有势力,擦能算美好的人生。自己也想过人死后去哪里了,我自己的想法即使人死之后不久像是一根蜡烛燃尽了一样吗?所以我要跟着自己的心去行事。怎么开心怎么做。在自己生活的20年里。自己从小到大跟父亲的关系都不太好,因为单亲家庭父亲只会给钱,不会过问自己的生活。在上学时的时候经常去跟别人为了谈恋爱跟别人打架,谈对象。因此学校会经常找我父亲开家长会。越开跟父亲的关系越不好。越不好越去打架。喝酒逃课,网吧。

在12年中专毕业,大专上了一年自己决定不上了,回到了老家。因为我爸爸也在做一些建筑方面的工作。承包一些小的工地,自己就会在家里给父亲帮忙,虽然说是帮忙,不如说自己的发酱油的我的一个初中的同学邀请我去他们家做客,(虽然说是初中的同学,那个时候特别看中同学,兄弟之间的感情。)他们家是做干货生意的过年的时候比较忙。所以过年的时候就会去帮一些忙。在老家的几年当中,当然不会越学越好,还是会去打架,喝酒,KTV,酒吧。甚至我身边还有一部分人吸毒。(感恩的是自己没有吸毒,后来才知道是上帝的保守)在13年年底的时候,好兄弟要结婚了,因为当天晚上自己喝了太多的就,出现了意外使自己的脸炸伤,导致自己被跟对象分手,出现了一系列的问题。就这样在家这样断断续续到了2016年。期间断断续续会来到兄弟家里做客。

  在16年的暑假,天气比较炎热,好兄弟家的阿姨(也是现在我属灵家庭的妈妈)需要带一部分孩子来北京参加活水教会的青少年见营会。就邀请我跟他一起来北京带孩子。因为孩子比较多,担心孩子。我就一起陪着阿姨一起带孩子到了北京。在营会期间自己在宿舍休息,一天晚上一个营会的老师向我传福音,自己本来是一个叛逆的人,不会听陌生人对我的劝说。但是这天出奇的顺服。后来才知道这是上帝的恩典临到了我。他向我传了福音,自己很坦然的接受了。就这样营会结束了,自己在生活之中是一个比较较真的人。为了明白我到底信的是什么?就去了一个信仰训练营里面去上神学,当然我去上神学的时候只知道耶稣,跟彼得两个人的名字。在学习期间会有专门的老师讲解全备的福音,在这期间我真正的明白福音,以前自己认为的打架,恨人,未婚同居,醉酒,叛逆,不是孝敬父母,争竟原来都是罪。以前会用自己的方法荣耀自己,把自己整成一个特牛的人,原来都是罪。原来这些罪会使我将来面临一个审判。面临永远的惩罚。会让自己陷入在硫磺与火湖里。在一个晚上,自己才真实的相信原来这个世界是有一位上帝创造的,他为了救赎生活在罪中的我,亲自的让他的独生爱子降世为人就是为了拯救我。使我可以脱离将来的审判。并且为了我从死里复活。不单单为了我的罪钉在了十字架上,并且只要我能够来到他的面前承认我以前所做的都是罪,并且这些罪是得罪他的,并且相信耶稣已经为我的罪代替我死了十字架上。哪就可以不再面临硫磺与火湖的惩罚。只要相信耶稣为自己的救命恩人(救主)还可以成为神的家里面的孩子。我相信父母会给自己的孩子组好的东西,同样天上的这位神也把最好的礼物永生给了我。

从4个月的训练学习之中,虽然自己知道了很多,但是还是有很多不好的恶习。回到家里不久自己还是回到了以前的生活。 再一次醉酒之后,半夜起来祷告,自己想起了亚伯拉罕,他离开了自己的吾珥。我自己跟上帝祷告说自己是也要离开了这样的生活。自己很久没有祷告。上帝真听了我的祷告。为了预备了一个神学班。期间自己愿意紧紧的抓住上帝,当然最感恩的是上帝一直在紧紧的抓住我。从17年到2020年自己不断的被上帝改变,不再去醉酒,吸烟、打架。刚开始可能因为环境。因为大家都不喝酒,抽烟。后来真的是自己内心当中不愿意做这些去得罪神。不在去追求世界上的物质,金钱,名声为自己的满足。因为我所相信的这位神是圣洁的,所以他也希望我会圣洁。自己的观念也不再是追求世界上的物质。原来我在这个世界上的暂时的,将来会在一个永远的地方。世界上有挣不完的钱,享受不尽的物质,我从新认识了自己的新身份。所以我要活出新的我。因为我是有盼望的。将来我要 回到天堂神的家里面的。在生活中也会不打断经历他的恩典。在上学期间我自己的父亲是不支持的,但是在上神学的几年的时间不论是在生活上,经济上是没有缺乏的,神是供应人的上帝。他没有一样好处不给行信他的人。但是现在我觉得我跟我的父亲之间的关系的我们父子相处的这些年里最好的时刻了,相互理解。彼此沟通。若不是因着神的话改变了我,我相信不知道什么时候会跟自己父亲的关系缓和。

在自己即将毕业的时候,一个清晨,老是有一句话在我耳边响起,我可以差遣谁呢?自己起初没有在意,但是这句话一直在响起。以至于自己没办法安心祷告,自己就像以赛亚一样回了句,我在这里。这也是现在很多人为我,为什么你会做全职服侍。因为当我明白神的话的时候,我才知道原来世界上的一些都是短暂的,不论是物质的享受,金钱的诱惑。当然我也有过挣扎。自己也想过去世界上上班。随便找个工作也会带来很好的物质享受。但是中国有句古话鱼和熊掌不可兼得。所以我选择了全职服侍这位上帝。当然神需要撒母耳也需要但以理,全职需要勇气,代职也是勇士。从小虽然跟父亲关系不好。但是家庭会教导我们有恩必报。中国古话也说了滴水之恩当涌泉相报。因着在服侍中遇见很多的问题,越感到自己有很多的不足。很多需要不断被更新,被塑造的地方,所以我来北京就是更好的学习,将来在神的家里更好的祝福更多的人。

今天我们也可以得到这位神的赦免,我们也有机会逃避哪将来永远的愤怒。以及他在我们生活中的保守。我们可能认为不触犯国家的法律就不是犯罪,但是我告诉你,你只要撒谎,恨过人,骂过人。用诡诈待人,这些都是罪,都逃不掉将来神的愤怒。只要你相信主耶稣,神就除去你的罪!圣经神的话在就是说世界上任何一个人,只要相信主耶稣,主耶稣就把你从罪中救出来。我们当中从来没有相信主耶稣的朋友,今天你就有机会来相信主耶稣。